2.  Herren

Das Team tritt in der Saison 2022/23 in der Landesliga an.

3. Herren.jpg

Das Team tritt in der Saison 2020/21 in der 2. Kreisklasse Emsland Mitte an.

Scholz_220723_331824.jpg

EMSLÄNDER!

Dritte Liga

Der SV Meppen geht in der Saison 2022/2023 mit ca 30 Mannschaften an den Start. Aushängeschild des Vereins ist sicherlich das 3. Liga-Team, zusammen mit der Frauen-Mannschaft, die in der höchsten deutschen Liga, der Flyeralarm Frauen-Bundesliga,  zu Hause sind. Der NWT der Herren (U23) wird in dieser Spielzeit in der Bezirksliga um Punkte kämpfen.

Auch das Jugendleistungszentrum Emsland wird mit vielen Mannschaften in hohen Spielklassen zu finden sein. So spielt zum Beispiel die U19 in der Regionalliga und die B-Juniorinnen gehen in der höchsten Liga an den Start - B-Juniorinnen-Bundesliga!

Basis FORM Maenner.png
Basis FORM Frauen.png

Emsländer!

Unsere Profiteams

2. Herren.jpg

Die Förderung der Fußball Jugend des SV Meppen erfolgt in zwei Abschnitten. Die Kindermannschaften werden vom SV Meppen im Bereich Breitensport betreut. Die Betreuung und Entwicklung der Jugend-Spieler erfolgt im Jugendleistungszentrum Emsland.

Jugend-Teams

Jugendleistungszentrum Männlich

SV Meppen Kinderfußball

Jugendleistungszentrum Weiblich

Aufbaubereich
U13 - JLZ-Talentteam
U13 - SV Meppen
U12 - JLZ Talentteam
u12 - SV Meppen

Das Kinderschutz-Konzept des SV Meppen 1912 e.V. ist hier zu finden.