2.  Herren

Das Team tritt in der Saison 2020/21 in der Bezirksliga Weser-Ems Gruppe 3 an.

Das Team tritt in der Saison 2020/21 in der 2. Kreisklasse Emsland Mitte an.

EMSLÄNDER!

Dritte Liga

Der SV Meppen geht in der Saison 2020/2021 mit ca 30 Mannschaften an den Start. Aushängeschild des Vereins ist sicherlich das 3. Liga-Team, zusammen mit der 1. Damenmannschaft, die in der höchsten deutschen Liga, der FLYERALARM Frauen-Bundesliga,  zu Hause sind. Der NWT der Herren (U23) wird in dieser Spielzeit in der Bezirksliga um Punkte kämpfen.

Auch das Jugendleistungszentrum Emsland wird mit vielen Mannschaften in hohen Spielklassen zu finden sein. So spielt zum Beispiel die U19 in der Regionalliga und die B-Juniorinnen gehen in der höchsten Liga an den Start - B-Juniorinnen-Bundesliga!

Emsländer!

Unsere Profiteams

Die Förderung der Fußball Jugend des SV Meppen erfolgt in zwei Abschnitten. Die Kindermannschaften werden vom SV Meppen im Bereich Breitensport betreut. Die Betreuung und Entwicklung der Jugend-Spieler erfolgt im Jugendleistungszentrum Emsland.

Jugend-Teams

Jugendleistungszentrum

SV Meppen Breitensport

Mädchen im Jugendleistungszentrum

SV Meppen 1912 e.V.

Lathener Str. 15A

49716 Meppen

©2020 SV Meppen 1912 e.V.