Wir lieben Emotionen!

Werden Sie Partner vom SV Meppen

Wir lieben das Gefühl, wenn an einem Freitag Abend in der Hänsch Arena das Flutlicht strahlt, tausende Fans unser Team anheizen, mitfiebern und jubeln - in unserem gemeinsamen "Wohnzimmer" oder zu Hause.

Wir lieben diese blau-weißen Glückmomente, wenn in der 93. Minute der Ball im Netz zappelt und sich Team und Fans in den Armen liegen. Wenn das Emsland jubelt - und unsere Supporter bundesweit auf einen Sieg anstoßen.

Der SV Meppen begeistert in der Dritten Liga und in der Flyeralarm Bundesliga: Mit Leidenschaft, Kampfgeist und Teamwork. Mit emsländischer Bodenständigkeit erobern wir als "Underdog" die Tabellen der Ligen und die Gunst der Zuschauer. Wir lieben unsere Wurzeln im Emsland und des Emsland liebt uns.

Werden Sie unser Partner und platzieren Ihre Marke im emotionalen Umfeld des SV Meppen - regional oder bundesweit.

Der Richtige Platz für Ihre Botschaft

Stadionwerbung

Von Bande bis Promotion - regional oder TV-relevant

Patenschaften

Werden Sie Spieler-Förderer und setzen Ihren Paten für gezielte PR Maßnahmen ein.

Events

Wir bieten einen spannenden Rahmen und exklusive Programmpunkte für Ihre Events.

Digital

Web, App, Social Media, wir erreichen eine gemeinsame Zielgruppe.

Echt Emsland

Werden Sie Partner im Emsland Netzwerk.

Hospitality

Begeistern Sie Kunden und Interessenten mit einem exklusiven Fußball-Erlebnis

Gemeinsam finden wir die

passgenaue Lösung für Ihre Botschaft.

Wir sind gern für Sie da!

Ihr Anliegen

Florian Egbers

Vertrieb/Marketing

Malte Weusthof

Vertrieb/Marketing

SV Meppen 1912 e.V.

Lathener Str. 15A

49716 Meppen

©2020 SV Meppen 1912 e.V.