Vorverkaufsstart für Spiele der 2. Frauen-Bundesliga

Nachdem die Herren des SV Meppen mit dem 1-0 gegen den 1.FC Kaiserslautern einen erfolgreichen Heimspielauftakt in die neue Saison haben feiern können, fiebern auch die SVM-Frauen der neuen Spielzeit entgegen. Am Sonntag, 15. August 2021 startet das Team mit einem Heimspiel ins neue Spieljahr, Tickets für diese Begegnung können ab Donnerstag, 05. August 2021 (12 Uhr) erworben werden.

Der Countdown zum Start der 2.FBL-Saison läuft, die Eröffnung selbiger erfolgt am Samstag, 14. August mit der Begegnung zwischen dem FSV Gütersloh 2009 und dem MSV Duisburg. Tags darauf greifen auch die Fußballerinnen des SV Meppen wieder ins Pflichtspielgeschehen 2021 ein. Der letztjährige Frauen-Bundesligist begrüßt um 11 Uhr den Aufsteiger SV 07 Elversberg in der Hänsch-Arena.

Tickets für die Begegnung sind ab Donnerstag, 05. August 2021 ab 12 Uhr über den Online-Ticketshop des SV Meppen (unter https://tickets-svmeppen.reservix.de/events), die be