SVM-Frauen zu Gast beim FC Bayern München

„Wollen respektvolles Ergebnis einfahren“

Es kommt einer Begegnung David gegen Goliath gleich, dennoch fahren die SVM-Frauen zum Auftakt in das Pflichtspieljahr 2021 mit großer Vorfreude zum aktuellen Tabellenführer der FLYERALARM Frauen-Bundesliga und Titelaspiranten FC Bayern München.

Gut sieben Wochen nach dem 0-0 gegen den MSV Duisburg geht das Abenteuer Bundesliga damit für den SV Meppen weiter. Die aktuelle tabellarische Situation - über dem „Strich“ - ist gleichbedeutend mit der Zielsetzung zum Saisonende. Der FC Bayern, in dieser Saison bisher verlustpunktfrei und mit lediglich einem Gegentreffer aus bisher 12 Spielen, ist derzeit das Maß aller Dinge. Eine hohe Hürde, die das Team somit in München zu nehmen hat und doch oder vielleicht auch gerade deshalb freuen sich Verantwortliche und Mannschaft auf den Vergleich auf dem Bayern-Campus.

Live bei MAGENTA SPORT (Sonntag, 07.02. - 14 Uhr)