„Es ist etwas Besonderes in der Heimat zu spielen!“

Rechtsverteidiger Janik Jesgarzewski hat seinen Vertrag beim Drittligisten SV Meppen um ein weiteres Jahr plus Option verlängert. Damit hält der 27-jährige Emsländer weiter die Treue zum Verein.

Der gebürtige Lingener spielte in der Jugend zunächst für den SV DJK Geeste, bevor er im 2004 in die Jugend des niederländischen Vereins FC Twente Enschede wechselte und dort dann für die zweite Mannschaft im Herrenbereich auflief. Im Juli 2014 folgte dann der Wechsel zum SV Meppen in die Regionalliga Nord. Damit ist Janik der dienstälteste Spieler des SVM.

Janik Jesgarzewski feierte mit dem Team am Ende der Saison 2016/17 den Aufstieg in die 3. Liga. Bis heute absolvierte er insgesamt 180 Spiele im Dress des SV Meppen (davon 72 Drittligaeinsätze).

„Janik hat in vielen Spielen für uns gezeigt, wie wertvoll er für das Team ist. Wir freuen uns sehr, dass er auch in Zukunft seine Qualität in den Dienst der Mannschaft stellt“, so SVM-Sportvorstand Heiner Beckmann. „Janik ist extrem erfahren, zuverlässig und eine wichtige Konstante innerhalb der Mannschaft.“