Einladung Mitglieder-Infoveranstaltung SV Meppen

Aktualisiert: 30. Juni 2021

Liebe Mitglieder des SV Meppen,

am Montag, den 05. Juli 2021 findet in der Zeit von 19:00 – 21:00 Uhr eine Mitglieder-Infoveranstaltung statt, zu der alle Mitglieder herzlichst eingeladen sind. Grund dafür: Die ursprünglich für den Herbst 2020 angedachte Jahreshauptversammlung musste seinerzeit aus Pandemie Gründen abgesagt werden – schon im letzten Jahr hatte man sich für eine nachzuholende JHV nach der Saison 2020/2021 entschieden und einen Termin im Juni 2021 ausgesucht. Dieser Termin muss nun ein weiteres Mal verschoben werden. Wir wollen dennoch die Chance nutzen und unsere Vereinsmitglieder in einer Infoveranstaltung über die aktuelle Situation im Verein zu informieren.

Veranstaltungsort ist die Hänsch-Arena Meppen – die KiKxxl-Tribüne bietet hierzu genügend Platz, um auch die Abstandsgebote einhalten zu können.

Tagesordnung: