Bozic und Evseev mischen im Training wieder voll mit

Mit Stürmer Dejan Bozic und Mittelfeldmann Willi Evseev macht sich der SV Meppen voraussichtlich am Samstag auf den Weg nach Unterhaching. Beide Spieler mussten in der Vorwoche im Heimspiel gegen den SC Verl (1:2) angeschlagen passen, konnten aber bereits am gestrigen Mittwoch wieder voll im Training mitmischen. Damit sind nach aktuellem Stand alle Fußballer des Kaders von Cheftrainer Torsten Frings einsatzfähig. „Torsten hat die Qual der Wahl“, freut sich Sportvorstand Heiner Beckmann. Am Freitag stehen für Team sowie Trainer- und Betreuerstab der vor Spielen vorgeschriebene Coronatest und das Abschlusstraining an. Spätestens danach legt Frings den Kader für das Spiel bei der SpVgg Unterhaching (Sonntag, 13 Uhr) fest.

SV Meppen 1912 e.V.

Lathener Str. 15A

49716 Meppen

©2020 SV Meppen 1912 e.V.