Bennet verbringt einen ganz besonderen Tag beim SV Meppen

Für den elfjährigen Bennet Schwindeler ist ein Traum in Erfüllung gegangen­: Er konnte einen ganz besonderen Tag bei seinem Herzensverein SV Meppen verbringen. Ermöglicht wurde dies durch das Projekt „Ein Tag für dich“, bei dem besondere Wünsche erfüllt und unvergessliche Erlebnisse bereitet werden – initiiert vom Freiwilligenzentrum Meppen und gedacht für Kinder und Jugendliche, die eine schwere Zeit durchmachen mussten. Also hat der SVM Bennet und seine ganze Familie inklusive seiner ebenfalls fußballbegeisterten Schwester Mia zu sich eingeladen. So wurde Bennet nach seiner schweren Zeit ein einzigartiger Tag beschert, der hoffentlich noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Mit acht Jahren erlitt Bennet eine lebensbedrohliche Hirnblutung, die mehrere Operationen zur Folge hatte. Zudem musste er sich auch eine lange Zeit danach schonen – der sportbegeisterte Junge durfte z.B. selbst kein Sport treiben. Mittlerweile geht es ihm aber zum Glück wieder besser.

Sein besonderer Tag beim SVM war schon länger geplant, jedoch erst jetzt durchführbar gewesen. Thomas Kemper, Pressesprecher des SV Meppen, erklärt dazu: „Wir freuen uns, Bennet endlich einladen zu dürfen. Leider mussten wir wegen der Corona-Pandemie lange darauf warten, aber nun können wir Bennet in Begleitung seiner Familie seinen verdienten, besonderen Tag hier bei seinem Lieblingsverein ermöglichen.“