„Wir nehmen das Emsland mit aufs Feld!“

Foto: Lars Schröer

An diesem Wochenende spielt der SVM erstmalig, exklusiv und einmalig mit dem „Emsland-Trikot“.

Sowohl die Drittligamannschaft der Herren (Samstag, 14 Uhr gegen Hansa Rostock) als auch das Bundesliga-Frauenteam (Sonntag, 14 Uhr gegen Hoffenheim) werden das Trikot stolz auf dem Platz tragen. „Wir möchten mit dieser besonderen Aktion das gesamte Emsland mit auf das Feld nehmen – und das im wahrsten Sinne des Wortes“, sagt SVM-Pressesprecher Thomas Kemper.

Alle hatten die einmalige Gelegenheit, sich auf dem Trikot zu verewigen. Jeder Fan, der sich auf dem Emslandtrikot wiederfinden wollte, konnte dies für eine symbolische Summe von 19,12 Euro tun. Der Name wurde über ein besonderes Druckverfahren auf der Vorderseite des Trikots „eingebrannt“.