Alle Spieltage der 3. Liga bis Anfang Februar zeitgenau angesetzt

Der DFB hat die Spieltage 18 bis 25 in der 3. Liga zeitgenau angesetzt. Es handelt sich dabei um die letzten drei Spieltage vor der Winterpause und die ersten fünf Spieltage im neuen Kalenderjahr. Damit sind alle Partien der 3. Liga bis einschließlich 7. Februar 2022 zeitgenau terminiert.

Der 20. Spieltag ist der erste Spieltag der Rückrunde und zugleich der letzte des Jahres. Der FC Viktoria Köln und FC Viktoria 1889 Berlin können bereits am Freitagabend, 17. Dezember, nach ihrer Begegnung in die Winterpause gehen. Die früheren Deutschen Meister Eintracht Braunschweig und 1. FC Kaiserslautern messen sich samstags, ebenso der SV Meppen und Hallesche FC.

Nach einer vierwöchigen Winterpause geht es in der 3. Liga am Freitag, 14. Januar 2022, mit dem 21. Spieltag weiter. Den Auftakt ma