SVM-Frauen tragen sich in das Goldene Buch der Stadt Meppen ein

Die Fußball-Frauen des SV Meppen 1912 e. V. sind in die FLYERALARM Frauen-Bundesliga (1. Liga) aufgestiegen. Zudem sicherten sich die Spielerinnen die Meisterschaft in der 2. Liga. Bürgermeister Helmut Knurbein empfing die Mannschaft im Ratssaal, wo sich die Aufstiegsheldinnen im Beisein geladener Gäste in das Goldene Buch der Stadt Meppen eintrugen.

Am 22.05.2022 haben die Fußballerinnen des SV Meppen 1912 e. V. mit einem 3:1 Auswärtserfolg gegen die SG 99 Andernach den vorzeitigen Aufstieg – und gleichermaßen die Rückkehr – in die FLYERALARM Frauen-Bundesliga, Deutschlands höchste Frauen-Spielklasse, realisieren können. Zwei Wochen nachdem der Wiederaufstieg in die 1. Liga feststand, sicherten sich die SVM-Frauen am 05.06.2022 mit einem 3:1 Sieg gegen Borussia Bochholt die Meisterschaft in der 2. Liga.