SV Meppen hat Wolfsburg fest im Blick und ist gewarnt

Die Rückkehr in die Erfolgsspur schmeckte den Fußballerinnen des SV Meppen zuletzt gut. Beim 2-0 Heimsieg gegen den MSV Duisburg gelang nach zuvor zwei sieglosen Spielen ein ganz wichtiger Drei-Punkte-Erfolg, der den Verfolger weiter auf Abstand hielt. Nach einem spielfreien Wochenende wollen die SVM-Frauen nun am Ostersonntag nachlegen und auch den Auswärtstrip zur Reserve des VfL Wolfsburg erfolgreich gestalten.

Die Rollenverteilung ist derweil klar, denn „wenn du wie wir seit 19 Spieltagen an der Tabellenspitze stehst, gehst du durchweg als Favorit in die wöchentlichen Begegnungen“, weiß auch Meppens Sportliche Leiterin Maria Reisinger.

Mit dem neu gewonnenen Vertrauen in die eigenen Stärken will der SV Meppen dieser Rolle am Sonntag auch gerecht werden, um das Tor zur Rückkehr in die FLYERALARM Frauen-Bundesliga weiter aufzustoßen. „Dafür müssen wir an die Leistungen aus dem Duisburg-Spiel anknüpfen“, ist sich auch Meppens Trainer Theo Dedes der Notwendigkeit einer erneut konzentrierten Leistung bewusst.“