Starkes Entertainment zeigen!

Am morgigen Samstag (26. Februar, 14 Uhr) kommt es in der Hänsch-Arena zum Derby zwischen dem SV Meppen und dem VfL Osnabrück. 9.968 Zuschauer sind für das Topspiel zugelassen und werden für eine großartige Stimmung sorgen. Der NDR überträgt die Partie live im Free-TV.

Freude über die Rückkehr der Fans! Am Donnerstag ist eine neue niedersächsische Corona-Verordnung in Kraft getreten, die uns in Abstimmung mit dem Landkreis Emsland eine Stadionauslastung von 75 Prozent erlaubt. Damit können 9.968 Zuschauer in der Hänsch-Arena beim Derby dabei sein.

Das Spiel findet unter 2G plus-Bedingungen statt. Zutritt also nur für Geimpfte und Genesene mit negativem tagesaktuellen Antigentest oder Booster-Impfung. Auf dem gesamten Stadiongelände und auf dem Steh- und Sitzplatz besteht die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske (eine Medizinische Maske reicht nicht aus).