Drei Punkte sichern!

Der SV Meppen trifft am heutigen Montagabend (12.04.2021, 19 Uhr) in der heimischen Hänsch-Arena auf den SV Wehen Wiesbaden. Gegen den Tabellensiebten muss und will der SVM drei enorm wichtige Punkte im Abstiegskampf holen. In der Defensive muss Cheftrainer Torsten Frings allerdings auf wichtige Akteure verzichten.

Der SV Meppen verlor am Ostersonntag das Auswärtsspiel gegen Türkgücü München mit 0:2. Ein Rückschlag im Abstiegskampf. Besonders ärgerlich, weil unser Team sich immer wieder Chancen erspielte, diese aber nicht nutzen konnte und in der Defensive anfällig war.

SVM-Cheftrainer Torsten Frings nach dem Spiel: „Vom Einsatz her kann ich der Mannschaft keinen Vorwurf machen. Wir dürfen uns aber diese eklatanten Fehler nicht weiter erlauben. Die Chancen waren da, aber wir waren nicht entschlossen genug. Heute gegen Wiesbaden müssen wir wieder mit viel Kampf und Herz auftreten“, betont Torsten Frings. Man müsse offensiv deutlich zielstrebiger werden. Aktuell steht der SVM auf Tabellenrang 15 (36 Punkte). Der Abstand auf den ersten Abstiegsplatz beträgt nur drei Punkte.

Freude gab es in den letzten Tagen über die Vertragsverlängerungen von Verteidiger Janik Jesgarzewski (ein Jahr plus Option), Torwart Erik Domaschke, Verteidiger Steffen Puttkammer und Mittelfeldspieler Willi Evseev (jeweils zwei Jahre).