Bünning, Egerer, Frommann und Krüger verlassen SVM

Zum Saisonende verlassen vier weitere Spieler den SVM. Die Verträge von Lars Bünning, Florian Egerer, Constantin Frommann und Lukas Krüger werden nicht verlängert.

Zur Saison 2020/21 kam Lars Bünning zu uns. Zuvor hat der 24-jährige für Borussia Dortmund II gespielt. Danach hat er (bisher) in 70 Spielen das Trikot des SVM getragen. Dabei erzielte der Innenverteidiger vier Tore und bereitete fünf vor.

Nach seiner fußballerischen Ausbildung bei Hertha BSC Berlin in den Jugendmannschaften und der Zweitvertretung wechselte Florian Egerer im Sommer 2019 zu uns. Während der drei Spielzeiten unter blau-weißer Fahne erzielte der Mittelfeldspieler in (bisher) 98 Partien zwei Tore und legte drei weitere auf. Torsten Frings ernannte den gebürtigen Berliner zudem in der Saison 2020/21 zwischenzeitlich als Kapitän.