Auch Steffen Puttkammer verlängert Vertrag

Freuen sich auf die weitere Zusammenarbeit (von links): SVM-Finanzvorstand Stefan Gette, Steffen Puttkammer und SVM-Sportvorstand Heiner Beckmann.

Innenverteidiger Steffen Puttkammer hat seinen Vertrag beim SV Meppen um zwei weitere Jahre verlängert. Der 32-jährige Abwehrspieler kam im Sommer 2017 vom 1. FC Magdeburg, mit dem ihm in der Saison 2014/15 der Aufstieg in die 3. Liga gelang.

Steffen Puttkammer, der in Wilhelmshaven geboren wurde, trug bisher in 95 Pflichtspielen das Trikot des SV Meppen und erzielte sieben Tore. Insgesamt kommt Putti auf 134 Einsätze in der 3. Liga.

„Putti ist ein ganz wichtiger Führungsspieler für uns. Wir sind sehr glücklich, dass wir auch in Zukunft auf seine Erfahrung und Qualität bauen können“, sagt SVM-Sportvorstand Heiner Beckmann. Nach seiner schwierigen Verletzung sei er sensationell gut zurückgekommen. „Diese Verlässlichkeit, die Putti mitbringt, ist auch in Zukunft sehr wertvoll für uns.“