Wichtige Informationen für Medienvertreter*innen

Akkreditierend für die Saison 2020/21

Ansprechpartner & Kontakt

Wenden Sie sich bei Akkreditierungfragen, Interviewwünschen und sonstigen Anfragen bitte an

Thomas Kemper

Leiter: Medien / Pressesprecher

M: 0176 - 64607589

E: t.kemper@svmeppen.de

Liebe Medienvertreter/innen,

Sie haben die Möglichkeit, ihren Akkreditierungsantrag für die Heimspiele des SV Meppen 1912 e.V. in der Drittliga-Saison 2020/2021 auszudrucken und diesen ausgefüllt und unterschrieben an uns per Brief, Fax oder eingescannt per E-Mail abschicken.

Fotografen müssen zusätzlich zum Akkreditierungsantrag die Fotografenerklärung unterschrieben an den SV Meppen 1912 e.V. senden.

Die Akkreditierungen für audiovisuelle Medien (TV, Hörfunk) erfolgen ausschließlich direkt über den DFB.

Bitte informieren Sie sich vorab auch über die Durchführungsbestimmungen.

Medienanfragen / Akkreditierungswünsche (mit Formular) richten Sie bitte grundsätztlich an:

t.kemper@svmeppen.de

Bestätigung Ihrer Akkreditieren

Detailinformationen zur Abholung und weitere Auskünfte werden mit der Akkreditierungsbestätigung per Mail durch den SV Meppen 1912 e.V. verschickt.

Mit der Unterschrift und der Einreichung des Akkreditierungsantrags wird die Kenntnis der Durchführungsbestimmungen zu den Medienrichtlinien für die Spiele der 3. Liga und deren Umsetzung durch den Antragsteller versichert.

Download Center

Akkreditierungen

Hier finden Sie wichtige Dokumente zum Download.

SV Meppen 1912 e.V.

Lathener Str. 15A

49716 Meppen

©2020 SV Meppen 1912 e.V.