„Weitermachen, wo wir aufgehört haben!“

Das erste Spiel des neuen Jahres ist gleich ein Topspiel der 3. Liga: Auf dem legendären Betzenberg empfängt am morgigen Samstag (14 Uhr) der 1. FC Kaiserslautern den SV Meppen.

Es treffen zwei Mannschaften aufeinander die zuletzt starke Leistungen auf den Platz brachten. Spannung ist garantiert. Der NDR überträgt die Partie im Free-TV.

Unser Team siegte im ersten Spiel der Rückrunde gegen den Halleschen FC mit 4:1 und liegt mit 36 Punkten aktuell sensationell auf Tabellenrang drei. Die Pfälzer hatten zuletzt ebenfalls einen sehr guten Lauf und belegen den sechsten Tabellenplatz (33 Punkte). Zuletzt spielte der 1. FC Kaiserslautern 1:1 gegen Eintracht Braunschweig. Das Hinspiel hatte der SVM in der Hänsch-Arena Meppen mit 1:0 für sich entschieden.