Top-Spiel des 5. Spieltages läuft in Meppen

RB Leipzig erstmals zu Gast in der Hänsch-Arena

Unterbrochen vom DFB-Pokal und einer Länderspielpause geht es für die Protagonisten der 2. Frauen-Bundesliga an diesem Wochenende zurück in den Ligaalltag. Zum Topspiel des 5. Spieltages empfängt der SV Meppen die sportliche Konkurrenz von RB Leipzig. Es ist das erste Aufeinandertreffen der beiden ambitionierten Mannschaften überhaupt.

Die Ausgangslage lässt ein spannendes Duell am Sonntagvormittag (der Anpfiff erfolgt um 11 Uhr) erahnen. Der SV Meppen führt die Tabelle nach vier Siegen aus den ersten vier Spielen vor den Leipzigerinnen an, die es ihrerseits in den ersten Spielen ausnahmslos mit den Nachwuchsmannschaften der Liga zu tun bekamen, dabei aber gegen den FC Bayern München II unterlagen.