Tickets für Derby: 2G-Status notwendig für alle Stadionbesucher

Zum Ticketverkauf für das Auswärtsspiel beim VfL Osnabrück (18. September, 14 Uhr) gibt es eine wichtige Ergänzung: Nach Absprache mit dem VfL Osnabrück als Veranstalter gilt, dass alle Besucher den 2G-Status (genesen oder geimpft) vorweisen müssen. Dies gilt also für alle Stadionbesucher – gleich welchen Alters. Also auch für Kinder unter 12 Jahren.

Eintrittskarten für den Gästeblock sind nur für alle SVM-Dauerkarteninhaber und SVM-Mitglieder ab Montag (13. September) erhältlich. Um 16 Uhr öffnen dazu zwei Kassen am Haupteingang der Hänsch-Arena Meppen. Pro Person kann man für das Derby maximal 2 Karten kaufen. Bitte die Dauerkarte und den Mitgliedausweis bereithalten (auch entsprechend für die Person, für die man eine Karte mitkaufen möchte).

Die Tickets werden mit dem Namen personalisiert. Außerdem i