Tickets für das Spiel in Zwickau verfügbar

Ab Mittwoch (11.08.) und Freitag (13.08.) sind die Eintrittskarten für das Auswärtsspiel beim FSV Zwickau erhältlich. (Samstag, 14.08. 14 Uhr Anstoß). Der Verkauf findet ausschließlich in der Geschäftsstelle des SV Meppen statt. Verfügbar sind nur Stehplatz-Tickets. Eine Karte für Vollzahler kostet 13 Euro, ermäßigte Tickets gibt es für 11 Euro.

Für das Spiel gilt die so genannte „3-G-Regel“. Das bedeutet, dass jeder Stadion-Besucher einen Impfnachweis (min. 14 Tage vollständig gegen COVID-19 geimpft), einen Genesenen-Nachweis oder einen negativen, tagesaktuellen Antigen-Schnelltest vorzuzeigen hat. Der Schnelltest darf kein Selbsttest sein, ist mit einem offiziellen Nachweis zu belegen und darf maximal 24 Stunden vor Ende des Spiels gemacht werden. Frühestens gilt also ein Test ab Freitag, 12 Uhr. In Zwickau selbst gibt es vor Ort keine Möglichkeit, sich testen zu lassen. Zusätzlich zur „3-G-Regel“ ist ein Lichtbildausweis (z.B. Personalausweis) mitzuführen.