„Möchten ein Zeichen setzen“ – Wall Apotheke fördert künftig SVM-Frauen und -Männer gleichermaßen

Mit der im Emsland stationierten Wall Apotheke hat der SV Meppen eine weitere Partnerschaft für die kommende Saison 2021/22 ausbauen können. Besonders an der Zusammenarbeit: die Apotheke fördert die Damen- und die Herrenmannschaft zu den gleichen Konditionen – und wird somit zu einem Premiumpartner der SVM-Frauen. So soll auf die ungleichen Karrierechancen und Bezahlungen, die viele Frauen immer noch betrifft, aufmerksam gemacht werden. Die Wall Apotheke um Inhaber Michael Koop unterstützt den SVM bereits seit vielen Jahren.

Florian Egbers aus dem Marketing des SV Meppen freut sich auf die verlängerte Zusammenarbeit: „Mit der Wall Apotheke haben wir einen weiteren, vertrauten Partner aus der Region für eine verlängerte Zusammenarbeit gewinnen können. Vor allem die gleichberechtigte Unterstützung für die Männer- und Frauenmannschaft ist ein starkes Zeichen, das unser langjähriger Partn