Hero-Glas und Bürosysteme Emsland sponsern neue Auswechselbänke

Wer eines unserer Heimspiele besucht hat und mal Richtung Trainerbereich geschaut hat, dem müsste eine Sache aufgefallen sein: Der SV Meppen hat die Sommerpause genutzt und neue Auswechselbänke installiert! Eine weitere Saison Profifußball in der 3. Liga – diese positive Entwicklung soll belohnt werden, und sie ist Grund genug, das Auftreten des SVM weiter zu professionalisieren.

Möglich gemacht haben dies unsere neuen Partner: die Hero-Group und Bürosysteme Emsland. Hero übernahm die die Konzeption und Konstruktion der neuen Ersatzbänke. Seit über 50 Jahren ist Hero in der Glasbranche tätig einem solch erfahrenen Partner arbeiten wir gerne zusammen. Auch Hero freut sich über die Kooperation mit dem SVM: „Der SV Meppen ist regional stark verwurzelt und für die Region ein Aushängeschild. Wir sehen die Zusammenarbeit als sehr sinnvoll an, um uns einem breiten Publikum präsentieren und einen kleinen Einblick in die Welt des Werkstoffes Glas geben zu können. Wir hoffen für die Spieler und die Fans Auswechselbänke zur Verfügung gestellt zu haben, die zum Anspruch des Vereins passen“