„Die Mannschaft ist heiß!“

Start in das Jahr 2021: Nach einer verkürzten Winterpause bestreitet der SV Meppen am morgigen Samstag (09.01.2021, 14 Uhr) in der heimischen Hänsch-Arena bereits das nächste Drittligaspiel gegen den 1. FC Saarbrücken. Der Aufsteiger ist stark in die Saison gestartet. Der SVM will erneut mit Kampfgeist und Leidenschaft punkten. Stürmer-Neuzugang Tom Boere ist für die Partie bereits spielberechtigt.

Unser Team verlor das letztes Drittliga-Spiel des Jahres 2020 gegen Türkgücü München mit 1:4 (1:2). Auf extrem tiefem Boden kam die Mannschaft von Cheftrainer Torsten Frings nicht in die Partie. Aktuell belegt unser Team Tabellenrang 13 (19 Punkte).

Der SV Meppen verpflichtete in dieser Woche mit Tom Boere einen weiteren Mittelstürmer. Der 28-jährige gebürtige Niederländer kommt vom Drittliga-Rivalen Türkgücü München. Er unterschrieb einen Vertrag über ein halbes Jahr. Im Sommer 2019 spielte Tom Boere noch beim KFC Uerdingen. Mit neun Treffern in 21 Ligapartien war er in der Saison bester Torschütze der Krefelder.

SVM-Sportvorstand Heiner Beckmann: „Wir haben die Augen aufgehalten und mit Sorgfalt geschaut, was für uns möglich ist. Die große Chance, Tom Boere zu bekommen, haben wir genutzt. Darüber sind wir sehr froh. Wir freuen uns, dass Tom für uns auf Torejagd gehen will.“ Auch SVM-Cheftrainer Torsten Frings freut sich über diesen Transfer: „Wir haben uns sehr intensiv um Tom bemüht, weil wir von seiner Qualität überzeugt sind. Er hat in vielen Spielen bewiesen, welche Torgefahr von ihm ausgeht.“ Tom Boere ist für das Spiel gegen Saarbrücken am morgigen Samstag bereits spielberechtigt.