Auswärtssieg in Duisburg

Endlich war es wieder soweit. Auswärtssieg!

Nach 9 Auswärtsspielen (Saisonübergreifend) gewinnen wir auswärts und bringen drei Punkte mit in die Heimat. David Blacha erzielte in der 21. Min. den goldenen Treffer. Nach einem Foulspiel im Mittelfeld, legte Blacha sich den Ball zurecht und traf (fast) von der Mittellinie über MSV-Torwart Weinkauf hinweg ins Tor.

Ein Wahnsinns-Tor!

Trotz weiterer hochkarätiger Chancen unseres Teams blieb es letztlich bei einem verdienten 1:0 (1:0) Auswärtssieg!

Rico Schmitt (bei Magenta Sport): "Es war ein rassiges Fußballspiel. Gerade von unseren Jungs. Es war ein phänomenales Auswärtsspiel. Das Tor war ein Geniestreich. Das ist sensationell, überragend. Ich glaube, von draußen hat noch einer gerufen. Das ist ein Sensationstor. Tor des Monats. Das kann man in die engere Auswahl nehmen. Wir hatten eine Vielzahl von s