Dots-Struktur-2.png

Das klappt nur, wenn
alle Mitspielen

Verhaltensregeln in der Hänsch Arena

Da die aktuelle Situation leider von uns allen besondere Maßnahmen erfordert, möchten wir euch alle bitten, die nachfolgend aufgeführten Spielregeln einzuhalten. In der Hänsch-Arena Meppen gilt die "2G-Regel"

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, halte beim Einlass Deinen Personalausweis und einen der folgenden Nachweise bereit:

• Impfpass oder eine gültige Impfbescheinigung oder einen Genesenen-Nachweis (Bescheinigung vom Gesundheitsamt, nicht älter als 6 Monate.)

• Personen, die sich aufgrund medizinischer Kontraindikation oder der Teilnahme an einer klinischen Studie nicht impfen lassen dürfen/können benötigen einen entsprechenden Nachweis und einen negativen Schnelltest der nicht älter als 24 Std. sein darf. (An der Hänsch-Arena Meppen gibt es keine Möglichkeit sich testen zu lassen!)

• Die 2G-Regeln gelten laut Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen nicht für Kinder und Jugendliche, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben. Bei älteren Kindern/Jugendlichen bitte wir um Vorlage eines aktuellen (!) Schülerausweises.

Kontakterfassung mit der Luca App
Wir freuen uns, wenn Du die kostenlose luca App bereits vor Deinem Besuch installiert und registriert hast. Damit kannst Du mittels eines QR-Codes schnell und sicher beim Einlass einchecken. Du verkürzt damit die Wartezeit für alle Besucher und erleichterst im Falle eines Falles die Kontaktnachverfolgung.

Da sich die Infektionslage kurzfristig ändern kann, behalte vor Deinem Besuch bitte die tagesaktuellen Informationen auf unseren Social-Media Kanälen und die Tagespresse im Blick.

Kontaktbogen zur nachverfolgung

Wenn Du die Luca App nicht im Einsatz hast, dann benötigen zum Eintritt in die Hänsch-Arena einen vollständig ausgefüllen Kontantbogen zur Kontaktnachverfolgung. Um Wartezeiten bei Einlass zu minimieren, fülle den Bogen bitte bereits zu Hause aus uns bring ihn mit zu Deienm Besuch in der Hänsch-Arena.

Aktuelle InfoS