Corona & Fußball
Das klappt nur, wenn
alle Mitspielen

Verhaltensregeln in der Hänsch Arena

Da die aktuelle Situation leider von uns allen besondere Maßnahmen erfordert, sind alle Besucher im Stadion aufgefordert, die Corona-bedingten Verhaltensregeln einzuhalten.

Gesundheitsbogen

Einlass in die Hänsch Arena kann nur mit dem vollständig ausgefüllten Gesundheitsbogen (Link nachfolgend), einem gültigen Ticket und einem gültigen Ausweisdokument gewährt werden.

Um einen reibungslosen Einlass am Stadion zu gewährleisten, bitten wir alle Besucher, den Gesundheitsbogen bereits zu Hause auszufüllen.

Wozu dient der Gesundheitsbogen?

Der Gesundheitsbogen dient ausschließlich zur Erfassung eurer Kontaktdaten und wird im Bedarfsfall an die örtliche Gesundheitsbehörde weitergeleitet, um alle Besucher - im Fall eines akuten Übertragungsrisikos - erreichen zu können.

Was beinhaltet der Gesundheitsbogen?

Der Gesundheitsbogen beinhaltet eine Abfrage der Kontaktdaten (Vor- und Nachname, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse). Weiterhin bestätigt jeder Besucher mit seiner Unterschrift, nicht unter akuten Atemwegsbeschwerden oder unspezifischen Allgemeinsymptomen (z.B. Fieber) zu leiden, in den letzten 14 Tagen keinen wissentlichen Kontakt mit einer anderen Person mit positiven Nachweis des Coronavirus gehabt zu haben und sich in den letzten 14 Tagen nicht in einem vom Robert-Koch-Institut festgelegten Risikogebiet aufgehalten zu haben.

Zudem bestätigt jeder Besucher durch den Gesundheitsbogen, in einem Landkreis oder einer kreisfreien Stadt zu wohnen, in dem/der am Spieltag der Wert der 7-Tages-Inzidenz unter 35 Neuinfektionen pro 100.000 Einwohner liegt. Die jeweilige 7-Tages-Inzidenz ist über das Robert-Koch-Institut abrufbar.

Personenbezogenen Daten werden nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen verwendet und nach spätestens 4 Wochen gelöscht beziehungsweise vernichtet.

Heimspiel = neue "Spielregeln"

• Am Einlass ist ein gültiges Ticket vorzuzeigen und der ausgefüllte Gesundheitsbogen abzugeben.

• Bitte halte ein Ausweisdokument mit Wohnanschrift bereit.

• Wenn Du dich am Spieltag nicht gesund fühlst, meide zum Schutz deiner Mitmenschen bitte

einen Besuch des SV Meppen.

• Sind am Einlass offensichtliche Symptome (z.B. Fieber) erkennbar, wird ein Zutritt zur

Spielstätte verweigert.

• Maskenpflicht: Mund und Nase sind dauerhaft im Stadion zu bedecken. Ausschließlich am

Sitzplatz darf die Maske abgenommen werden.

• Sitzplatzpflicht: Um die Abstandsregeln einzuhalten, setze dich zwingend auf dem auf dem

Ticket ausgewiesenen Platz.

Zudem gelten die folgenden allgemeinen Hygieneregeln:

• Abstand von anderen Personen halten.

• Anderen Personen nicht die Hand schütteln oder sie umarmen (vermeide Körperkontakt im

Allgemeinen).

• Hust- und Niesetikette beachten (nur in deinen Ärmel oder in ein Taschentuch husten).

• Hände häufig und gründlich für mind. 30sec mit Wasser und Seife waschen.

• Hände regelmäßig mit einem Händedesinfektionsmittel auf Alkoholbasis desinfizieren.

• Nicht mit den Händen ins Gesicht fassen.

!

Aktuelle InfoS