Verkauf von Dauerkarten

+++ Infos bzgl. Dauerkarten +++

Die Briefe an alle bisherigen DK-Inhaber müsste jeder im Briefkasten gehabt haben. (Vorsicht: gilt nicht für VIP-DK!) Sollte dieses wider Erwarten nicht der Fall sein, sendet uns bitte eine E-Mail! (Info@svmeppen.de)

Wir fassen alles wichtige noch einmal kompakt zusammen:

Verkaufsphase 1.) Die bisherigen Dauerkarteninhaber können zwischen Montag, den 18. Juni und Freitag, den 29. Juni, ihre Tickets buchen und sicher sein, ihre Wunschplätze (wieder) zu erhalten.

Verkaufsphase 2.) Von Montag, den 2. Juli bis Freitag, den 6. Juli, können sich ausschließlich alle Mitglieder des SV Meppen ihre bevorzugten Karten sichern.

Verkaufsphase 3.) Ab Montag, den 9. Juli startet der Freie Verkauffür alle Interessenten, die eine Dauerkarte erwerben wollen. Dauerkarten gibt es ab dem 9. Juli auch online zu kaufen! Mit diesem Datum erlöschen dann sämtliche „Altrechte“ von Karteninhabern, die sich nicht gemeldet haben.

Sichert euch eure Dauerkarte und seid dabei wenn Vereine wie Eintracht Braunschweig, 1. FC Kaiserslautern, 1860 München, VfL Osnabrück, ... ihre Visitenkarte in unserer Hänsch-Arena abgeben. ?

Aktuelle Preise finden Sie unter dem Reiter: Tickets.

Premium Partner