Ticketinfo zu den kommenden spielen

+++ Ticketinfos zu den anstehenden spielen +++

Die Pause ist nur von kurzer Dauer! Bereits am Dienstag (14.08. - 18:30 Uhr) geht’s im Krombacher-Niedersachsen-Pokal weiter!

• Oldenburg: Tickets gibt es noch am morgigen Montag von 15-18 Uhr in der Geschäftsstelle oder an den Tageskassen in Oldenburg.

• Hansa Rostock/Eintracht Braunschweig: Vom 13.08.-17.08. haben unsere Mitglieder ein Vorkaufsrecht! Die Karten gibt es ausschließlich in der Geschäftsstelle. (Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch 15-18 Uhr und Freitag von 10-18 Uhr!) Bitte den Mitgliedsausweis und Personalausweis mitbringen! - Der freie Verkauf beginnt am Montag, 20.08.18.

• Unterhaching: Die Tickets für das Heimspiel können ab dem 13.08. online, in allen VVK-Stellen und in der Geschäftsstelle erworben werden.

Premium Partner