Spieltagsinfos für das Heimspiel gegen Würzburg

Die wichtigsten Infos kurz und kompakt zum Spiel gegen die Würzburger Kickers:

Bitte nutzen Sie unbedingt den VVK (z.B. in den VVK-Stellen: TIM oder Meppener-Tagespost)

• Die Stadiontore und Stadionkassen öffnen um 17:30 Uhr! (Auch im Gästebereich!) Nutzen Sie den VVK und vermeiden Sie das längere Anstehen an der Tageskasse! Online: https://bit.ly/2ultC1P (Print@home möglich!)

• In der Geschäftsstelle findet kein Verkauf von Karten statt.

• Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist nicht erlaubt. (Trinkpäckchen und/Fruchtgummi für Kleinkinder ist erlaubt!)

• Regenschirme, Rucksäcke, Beutel, Taschen (größer als DINA4), ... o.Ä. bitte im Auto/Bus/zu Hause lassen. Am Stadion gibt es KEINE Aufbewahrungsmöglichkeiten. Für Gegenstände die abgegeben werden müssen, kann keine Haftung übernommen werden.

• Erkennbare Gästefans (Schal, Trikot, Hose, Fahne, ...) wird der Zutritt, trotz gültiger Eintrittskarte, zu den Heimbereichen verwehrt!

• Die Jahnstraße wird ab ca. 17:00 Uhr für den Straßenverkehr gesperrt.

• Der VIP-Parkplatz (P8) steht für unsere Sponsoren wieder zur Verfügung!

Wir wünschen allen Besuchern der Hänsch-Arena viel Spaß!