Meilenstein im 1912er BusinessClub des SV Meppen

Auftaktevent lockt knapp 130 Unternehmer in die Business Lounge

Großen Zuspruch erfuhr am 26.02.2018 die Auftaktveranstaltung des 1912er BusinessClubs. Zum ersten Event des neuen Unternehmensnetzwerks für kleine Unternehmen aus dem Emsland folgten rund 130 Unternehmerinnen und Unternehmer der Einladung unter dem Motto „Tradition verbindet“ und erlebten einen abwechslungsreichen Abend.

Nach einer kurzen Begrüßung durch den Geschäftsführer der Benefactor GmbH, Thorsten Bornhak sowie unseren Geschäftsführer Ronald Maul, der den Unternehmen ausdrücklich für ihre Unterstützung dankte, bat Pressesprecher Heiner Harnack die Unternehmer zu einer exklusiven Stadionführung, bei der er aus seiner 25-jährigen Zeit beim SV Meppen erzählte und den Teilnehmern den SV Meppen näher brachte.

Anschließend wurde sich erst einmal gestärkt. Bei Bratwurst und Getränken konnten in entspannter Atmosphäre neue Kontakte geknüpft werden.

Unser Kapitän Martin Wagner und Co-Trainer Mario Neumann ließen sich es nicht nehmen, in der Business-Lounge vorbeizuschauen und in einer Talk-Runde den Partnern Rede und Antwort zu stehen. So erfuhr man einiges über die außergewöhnliche Stimmung im Team, die laut Wagner maßgeblich zum bisher so guten Abschneiden beiträgt.

Zu guter Letzt konnte nach wenigen Wochen bereits der 100. Partner im 1912er BusinessClub geehrt werden. So wurde der Wäscherei Schulte unter großem Applaus ein Erinnerungsschild überreicht.

Wir möchten uns bei allen Teilnehmern und Mitwirkenden für die Unterstützung bedanken, es war ein stimmungsvoller Abend und wir freuen uns bereits auf die kommenden Events!

Auch Sie möchten Partner im 1912er BusinessClub werden? Detaillierte Informationen erhalten Sie unter www.svmeppen.de/businessclub oder unter businessclub@svmeppen.de.

Premium Partner