Einjahresvertrag - Markus Ballmert bleibt

Sportvorstand Heiner Beckmann und Finanzvorstand Stefan Gette waren sehr zufrieden, als der 24-jährige gebürtige Frankfurter seine Unterschrift unter den neuen Vertrag gesetzt hatte.

„Wir freuen uns sehr, dass wir Markus für ein weiteres Jahr verpflichten konnten“, so Heiner Beckmann. „Was ihn für uns wertvoll macht, ist die Tatsache, dass er vielseitig einsetzbar ist“, meinte Trainer Christian Neidhart während der kurzen Zeremonie in den Räumlichkeiten des SV Meppen. Ballmert war vom FC Kalbach über den FSV Frankfurt und Hannover 96 II, wo er als Kapitän der U-21 spielte, im vergangenen Jahr zum SV Meppen gekommen.

Beim emsländischen Drittligisten brachte es der Rechtsfuß auf mittlerweile 20 Einsätze. „Ich freue mich, hier ein weiteres Jahr Fußball spielen zu dürfen“, sagte Markus Ballmert. Lob gab es vom 1,73 Meter großen Spieler für die Arbeit des Trainerteams und des weiteren Umfelds, das es ihm leicht gemacht habe, zu verlängern.

Premium Partner