Dauerkartenvorverkauf beim SV Meppen

Der SV Meppen bittet darum, dass alle Zuschauer sich rechtzeitig um die neuen Karten für die Saison 2018/2019 kümmern. Bei den namhaften Teams, die in der kommenden Spielzeit in der Hänsch-Arena antreten werden, heißt es also: „Frühes Kommen sichert die besten Plätze"

So gelten folgende Daten:

1. Die bisherigen Dauerkarteninhaber können zwischen Montag, den 18. Juni und Freitag, den 29. Juni, ihre Tickets buchen und sicher sein, ihre Wunschplätze (wieder) zu erhalten.

2. Von Montag, den 2. Juli bis Freitag, den 6. Juli, können sich ausschließlich alle Mitglieder des SV Meppen ihre bevorzugten Karten sichern. (Mitglied werden? Hier können sie die Beitrittserklärung direkt downloaden)

3. Ab Montag, den 9. Juli startet der Freie Verkauf für alle Interessenten, die eine Dauerkarte erwerben wollen. Dauerkarten gibt es ab dem 9. Juli auch online zu kaufen! Mit diesem Datum erlöschen dann sämtliche „Altrechte“ von Karteninhabern, die sich nicht gemeldet haben.

Dauerkartenpreise Saison 2018/2019:

Stehplatz (Vollzahler) 160,00€

Stehplatz (ermäßigt*) 144,00€

Stehplatz Kind** 80,00€

Ehemals "Neue Tribüne" - Jetzt: KiKxxl - Sitzplatztribüne!

KiKxxl - Sitzplatztribüne (Vollzahler) 400,00€

KiKxxl - Sitzplatztribüne (ermäßigt*) 320,00€

KiKxxl - Sitzplatztribüne -  Kind** 160,00€

Ehemals "Alte Tribüne" - Jetzt: Sitzplatztribüne - West!

Sitzplatztribüne - West (Vollzahler) 304,00€

Sitzplatztribüne - West (ermäßigt*) 256,00€

Sitzplatztribüne - West Kind** 112,00€

Ermäßigt*: Schüler, Studenten, Azubis, Jugendliche (15 - einschl. 17 Jahre), Rentner, Mitglieder u. Schwerbehinderte

**Kind: 6 bis einschl. 14 Jahre

Am Montag, den 16. Juli beginnt der Vorverkauf für Tageskarten.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle: jeweils Montag, Mittwoch und Freitag von 15 – 18 Uhr.

Ihnen und Euch allen wünschen alle SVM-Mitarbeiter einen schönen Urlaub, eine tolle Fußball-WM in Russland und nicht vergessen: Rechtzeitig Tickets für eine neue, tolle Saison in Liga-3 buchen!