Jobs

Der SV Meppen 1912 e.V. beheimatet als Ein-Spartenverein inzwischen über 30 Mannschaften unter seinem Dach. In etwa ein Drittel der Teams arbeitet im leistungsorientierten Bereich, angefangen bei den 3.Liga-Herren, über die 2. Frauen-Bundesliga bis hin zu den Mannschaften des Jugendleistungszentrum Emsland. Ob im Leistungs- oder im Breitensportbereich, fallen in der Vereinsarbeit und Spieltagorganisation eine Fülle an Aufgaben an.

Der SV Meppen sucht daher durchweg auch ehrenamtliche Helfer und Mitarbeiter, die Freude daran haben, den Verein nachhaltig zu unterstützen.

Sicherheit / Ordnung & Spieltag-Organisation

Mit den Spielen der 3.Liga-Herren und der 2.Liga-Frauen gehen stets eine Vielzahl an Aufgaben einher, die es insbesondere auch an den Spieltagen zu bewältigen gilt. Seien es Aufgaben im Umfeld des Sicherheits- und Ordnungsdienstes, Kassierer und/oder Aufgaben der technischen oder allgemeinen Organisation (z.B. auch Pressearbeit).

Wer in diesem Umfang ggf. erste Erfahrungen mitbringt und Interesse verspürt, den SV Meppen konkret im Rahmen des Ehrenamtes an den Spieltagen zu unterstützen, möge sich bitte an info@svmeppen.de wenden.

Mit unseren 30 Mannschaften gehört der SV Meppen 1912. e.V. zu den größten Ein-Spartenvereinen im Emsland. Unterstützen Sie unsere Profi- und Amateur Mannschaften mit allen Kennzahlen abseits der Punkte, Tabellen und Torverhältnisse und werden Sie als Bilanzbuchhalter (m/w) oder Pressesprecher (m/w) Teil des Erfolges des SV Meppen: Seele der Stadt - Stolz der Region - Leidenschaft und Tradition!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns. Mehr dazu auf: https://www.svmeppen-jobs.info/