Werden Sie Mitglied beim SV Meppen 1912

Der Traditionsverein bestreitet eine der erfolgreichsten sportlichen Phasen der jüngeren Vereinsgeschichte und bildet dabei eine Vielzahl sportlicher Themen ab. Die 3 Liga-Herren haben sich inzwischen in der 3 Liga etabliert und schicken sich an – auch mittels attraktivem Fußball – die Leistung durchweg zu bestätigen. Gleiches gilt für die Frauen des Vereins, die hervorragende Ergebnisse in der 2. Frauen-Bundesliga erzielt haben, dies vor allem auch unter stetiger Einbindung eigener ausgebildeter junger Talente. Mit Rieke Dieckmann stellt das Team eine aktuelle U20-Frauen-Weltmeisterin.

Nicht weniger erfolgreich auch das JLZ Emsland, über welches die A-Junioren und die B-Juniorinnen des Vereins ausgebildet und gefördert werden. Last not least bleibt auch der Breiten-/Jugendfußballbereich auf einer sportlich beachtlichen Entwicklung und steht für die gesellschaftliche Verantwortung eines Vereins.

Gründe genug, um das Aushängeschild des emsländischen Fußballs nachhaltig über eine aktive/passive Mitgliedschaft zu unterstützen.

Hier können sie die Beitritterklärung direkt downloaden: